Fabricante de Laticínios Caçulinha Rio de Janeiro
(37) 3444-0000 / 9 9971-4126
(31) 3017-5247 / 9 9971-4177

Manteiga

Manteiga
mt01
Manteiga

A manteiga é a nata do leite batida até se transformar numa emulsão que pode ser usada sobre fatias de pão ou bolachas, ou ainda para cozinhar. Suas origens são antiquíssimas, datando seguramente da pré-história. Produto resultante da batedura do creme de leite fresco ou fermentado pela adição de fermento lático selecionado, ao qual se incorpore ou não sal.

A manteiga é composta por cerca de 80% de gordura, sendo o restante água e resíduos de lactose (o açúcar do leite) e de butirina, a proteína do leite. Constitui-se como um alimento muito gordo, rico em gorduras saturadas, colesterol e calorias. É recomendável em doses moderadas para desportistas ou pessoas que tenham um grande consumo energético. Salvo especiais condições de saúde, é compatível com uma dieta sã e equilibrada, sendo de fácil digestão.

A manteiga Caçulinha contém cremosidade e sabor ímpares, sendo fabricada através de rigoroso processo higiênico. Livre de gorduras trans, a manteiga Caçulinha é uma opção saudável para tornar seu café da manhã ainda mais saboroso.

Porção de 200g
Item Quantidade por porção % VD (*)
Valor calórico 72kcal 4
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras totais 8g 15
Gorduras saturadas 5,5g 25
Gorduras trans não contém ---
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 78mg 3
Cálcio 1.6mg 0
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidas energéticas
(37) 3444-0000 / 9 9971-4126
(31) 3017-5247 / 9 9971-4177

Receba Nossa Newsletter